注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅英姿

孤帆远影碧空尽 情似长江天际流

 
 
 

日志

 
 

不平静的马年  

2014-04-15 10:19:15|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马年最牛对联,上联:马云马航马伊琍 下联:失意失联失文章 横批:马失前蹄。

今年是马年,和马有关的都出大事了 。午马去世了,马航出事了,马云余额宝遭围剿,马化腾股票乱跌, 有个叫马伊琍的姐姐也似乎不妙… 更糟糕的事,,?马英九被围攻,奥巴马现在焦头烂额,马来西亚摊上了大祸事!舒马赫也变植物人了,连皇马也似乎木有戏了……

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017