注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅英姿

孤帆远影碧空尽 情似长江天际流

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人最喜欢听的8句肉麻情话  

2014-06-20 09:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  男人也需要来自身边最亲近的人的肯定和鼓励。就像他常常说你是世界上最美的女人,你每次听到都心花怒放,知道那是他对你爱的表达,并非自己真的那么美。男人也一样,如果你时不时地夸奖他一下,他同样也像吃了蜜糖一样。
男人最喜欢听的8句肉麻情话 - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察
 
  叫他“宝贝”
  扔掉那些刻板生硬的称呼吧,虽然现在宝贝泛滥,但是这个词的温暖含义,依然沉淀在我们无意识深处。
  你真的好棒
  即使他可能并不是真的很棒,要知道,男人对于性的自信心来自于女人的肯定。
  你真有气质
  有测验表明,男人其实比女人更爱美和在乎外表。所以,那些电梯里偷偷照镜子的往往是男人。
  你人缘真好
  男人都很看重自己的小团体,他的魅力证明之一就是拥有很多好朋友,在小团体里有领导力。
  你很会体贴
  每一个男人都希望成为绅士,更希望别人知道他是绅士。
  你很浪漫
  夸一个男人浪漫,便意味着他对生活有品味。这样的肯定,说不定以后他真的更加浪漫了。
  你有很强的事业心
  夸奖他有事业心,是对一个男人价值的最大肯定。同时,你的夸奖是他建立自信心的最后防线。
  你对我很重要!
  即使这很肉麻,即使他听了后有点洋洋得意,但他心里一定很受用!
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017