注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅英姿

孤帆远影碧空尽 情似长江天际流

 
 
 

日志

 
 

是教师的话 就好好地看  

2015-04-26 12:25:06|  分类: 进德修业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冯莉《赞美老师的话》

  1、三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李。

  2、老师,我们身上散发的智慧之光,永远闪烁着您亲手点燃的火花。

  3、愿温馨喜悦与幸福如同吐露芬芳的花朵洋溢在您欢乐的时光我们最爱的老师!

  4、一日为师,终身为父。

  5、老师,您知道吗,您在讲台上的形象好伟大,好迷人,希望您永远青春永驻,光芒四射,桃李满天下!

  6、我们从幼稚走向成熟,从无知走向文明,是您??亲爱的老师,您用生命的火炬照亮了我前进的道路!

  7、老师,您的每根白发里都有一个顽皮孩子的故事。愿我们的祝福能让您的笑容多一丝欣慰。老师,您的关怀充满我的学生时代,与您在一起的日子如乘春风,如沐春雨!

  8、经历了风雨,才知道您的可贵;走上了成功,才知道您的伟大;--谢谢您我尊敬的老师!

  9、园丁,崇高的称号,祝您桃李满天下,春晖遍四方。

  10、鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。

  11、老师,您是蜡烛,给我们带来光亮;您是园丁,浇灌祖国的花朵;您是米兰,默默的奉献自我

  12、想念您,怀念您老师!对您的怀念与祝福将于日俱增,让一幕幕脉脉深情与祝福盈满,好人一生平安!!

  13、片言之赐,皆我师也。

  14、成功源自您的栽培,优秀出自您的耕耘。为今天喝彩的同时,我们永远铭记您当初的教诲和箴言!

  15、老师,您好!不是因为您老才叫您老师,而是跨古越今人们一直都认定姜还是老的辣。老师,您的形象表达了您对太阳底下最光辉职业的虔诚,您用生命和热血浇注了这灵魂的工程!

  16、老师,是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦。

  17、太阳底下最光辉的职业,人类灵魂的工程师。

  18、老师,您好吗?很想您,但请相信:无论我们身在何方都不会忘记您--我最亲爱的老师!老师,您好!是您用辛勤的汗水教育了我,我一定会好好报答您的。

  19、亲爱的老师,虽然我不常去看您,可是每当想到您,我的心头都会掠过一丝温暖。祝您天天快乐!

  20、老师,您是我绘画时的画笔,您是我考试时的纸条,您是我毕业后的怀念,您是我生命中的明灯。老师,您是蜡烛,给我们带来光亮;您是园丁,浇灌祖国的花朵;您是米兰,默默地奉献自我!

  21、老师,人说您在培育祖国的栋梁,不如说您就是祖国的栋梁,正是您,支撑起我们一代人的脊梁。

  22、老师,您满头青丝站成了苍茫的雪山,饱满前额站成了道道的山川,但您还是那样痴心地站着,老师,您满头青丝站成了苍茫的雪山,饱满的前额站成了道道的山川,但您还是那样赤心地站着。

  23、您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您------老师的爱,天下最伟大,最高洁。

  24、春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

  25、一生平凡,一世艰辛,默默把知识奉献,您是文明的使者,您是辛勤的园丁,衷心感谢您,祝您健康快乐!

  26、亲爱的老师,您那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春,摧发了多少征帆。

  27、十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁。

  28、老师,您是祖国宏伟蓝图的设计者,从事着最光荣的事业。你是不流泪的蜡烛,是只吐丝不为自己做茧的春蚕!老师,您是我生命中的一盏明灯,没有你的指引,我只能继续在黑暗中摸索。

  29、我多想再一次注视您的目光让热情重新把我的理想点燃我多想再一次聆听您的讲课让知识重新给我飞翔的翅膀,老师,您是祖国宏伟蓝图的设计者,从事着最光荣的事业。是不流泪的蜡烛,是只吐丝不为自己做茧的春蚕!

  30、江河把我们推向浩瀚的大海,曙光给我们带来明媚的早晨;亲爱的老师,您把我们引向壮丽的人生。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017